21:38 

2012 -давай, до свидания!

Надо наверное про Новый год написать. Пожалуй его можно сравнить с позапрошлым. То был лучший НГ в моей жизни. А этот был пожалуй таким же. Я сначала волновалась, вредничала, думала, что раз все идет не так как я задумала, то все будет плохо. А потом просто откинула этот негатив. Все равно я успела неплохо все украсить. И ребята пришли, и мы все вместе елку нарядили. И подарки я всем успела сделать. Так что я пустила все на Хотя обычно, когда я так делаю, все выходит крайне хреново
Но на этот раз Паша действительно спас ситуацию. Приготовил классную ролевку, и еще несколько игр. Спасибо, Паш)) В игре с желаниями все просто надрывали животы)) Я так реально давно не веселилась. А бедной Оле не досталось ни одного корейца ХД
Были и фейерверки и летающий фонарик, и даже танцы. А под конец, как обычно, чайные сплетни за столом))

Сегодня утром (в два часа дня) меня разбудила Алеся и сказала. что я должна позвонить Ирине Валерьевне на счет своей недосданной таблицы. Так я и позвонила. Она сначала ничего не слышала, а потом ее телефон и вовсе отключился. Я подумала, ну ща дойду до бабушки (у нее сегодня день рождения) и перезвоню - наверняка связь лучше станет. Идем с братом. Моя бабушка живет рядом с музеем Дурова. Это такой частный сектор за Манежной. Можно сказать глушь в центре города. Никогда не встречала там знакомых, и кого не вожу туда - никто не знает о подобном месте в Воронеже. Мы вышли на улицу Дурова и уже были на финишной прямой, как встретили... Кого бы вы думали? Ирину Валерьевну! Как раз поговорили с ней о таблице и когда ее можно сдать. Я конечно подозревала, что она император Ситхов и хочет перевести меня на темную сторону, но это по-моему уже россказни демонов - ведь не зря у нее номер заканчивается на 6666.

Наверное, надо подвести итоги года. Кратко.
1. 7 аниме-фестивалей: неко-елка (Воронеж), Ичихару (Москва, победа в двух номинациях), Воронежский фестиваль, Тогучи (Москва, победа), Танибата (Ростов-на-Дону), Гакко (Белгород), Анимацури (Санкт-Петербург). В этом году планируется еще больше работы. Лучше. Качественней.
2. Ездили в Дивногорье с палатками.
3. Первый полет на воздушном шаре.
4. Первая "Кубана", там же и первый полет на аэроплане, там же море, солнце, пляж, настольные игры, йога и группы мировой величины)
5. Поездка в Сафари-парк, в Липецкую область.
6. Поход по музеям Воронежа.
7. Хиппи-пати.
8. Автостопом по холоду до Питера и обратно.
9. Мои первые афро-косички
10. Несколько хороших фотосессий.
11. Выступление на показе креативных стрижек от Тани Гераськиной в качестве модели.
12. Знакомство с "Лицом", наши первые шаги и выступления)
13. Походы в театр на "Арест", "Банкрот", "Дублеры" и "Трою"
14. Прекрасно отметили хэллоуин.
15. Варили в лесу глинтвейн под дождем)
16. Достижение Сиона и Сион-кея - нас стали приглашать на различные мероприятия - выступления на дне города, в Максимире, в клубе "Парнас"
17. Ну и прекрасная встреча 2013го года)))

@настроение: Готова к новым свершениям и приключениям!

URL
   

A tale of memories

главная