Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:15 

ФАК, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Всю неделю ходила в универ. Была на всех парах! Видимо, за это мне сегодня вечером в качестве приятного сюрприза была одна неожиданная переписка... Что же из этого выйдет....
Ребята все-таки решили, что хэллоуин отмечать будем. Будет тематическая вечеринка "Мастер и Маргарита". В какие-то моменты меня охватывает жажда творчества и идеи льются потоком. Но иногда мне кажется, что это все нафиг никому не нужно кроме меня... Ничего не хочется делать поэтому. Хотелось бы на самом деле, чтоб хоть один человек как-то помог. Но у всех всегда есть свои важные и неотложные дела. А может это я просто устала от этих костюмированных вечеринок... Хочется чего-то более грандиозного и оригинального, но на это уже тупо нет времени и денег тоже. Готовить все надо уже сейчас, ибо перед самым хэллоуином я поеду в Москву и приеду только за день до него. Порадовало, что Саша вроде загорелся идеей быть Азазелло. Он, единственное, ростом не вышел. А так, вполне, по моим представлениям. Даже хной его покрасим и будет конфетка <3 А еще, он купил леденцы в форме ног и рук. =3
Тыкву хочу

@музыка: Alai Oli - Про Ману Чао

@настроение: Влюбленное

01:56 

Хунта

Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю Вам 7 (или не 7, как получится) ассоциаций с Вами, которые мне первыми придут в голову. У себя в дневнике Вы пишете, как эти вещи к Вам относятся или как они с Вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.

от Берега

от Silvill

00:26 

Сны....

Я сегодня проснулась очень рано. Чтобы все успеть сделать. Делала-делала домашку и уснула.... О, как они прекрасны, мои сны! Они такие яркие, такие запоминающиеся и нереальные. Без них этот отдых не был бы таким. Они часто задают настроение и даже иногда отношение к человеку! Жаль у меня нет той штуковины, которая у Ди Каприо была в "Начале"....
Сегодня получила 5 по чтению за пересказ "Счастливого принца" =) От Обуховской нагоняй за пропуски получила, но не такой как ожидала. Я там уже к казни готовилась )))
Пара фоток с вчерашней фотосессии. Над второй Карф постебался =) Вышло круто XD



@музыка: 30 seconds to Mars - This is war

@настроение: Настроена поучиться чуть-чуть

@темы: сон, Универ

21:40 

Фотосессия с хорьком

Пофоткалась сегодня с Тимоном! =) А также пофотала Дашу и Карфа в шаманском стиле =)
На час опоздала на немецкий, но как оказалось, его не было снова. На теории фонетики чувствовала себя счастливым человеком! Учееееба! Не смотря на то, что было ужасно скучно и "чарующий" голос препода и англоязычная речь меня усыпляли - сидеть на парах это круто ХД Интересно, надолго ли меня хватит....

@настроение: Творческое

@темы: универ, фотосессия

04:36 

Сперла у мамы ноут, пока она спала, сижу в нэте... Волосатая грудь Джигурды, да я же...

НЕЕБАТЬСЯ АСАССИН!

@музыка: Моцарт - Либретто Волшебная флейта

@настроение: Творческое

01:21 

Хотела пофоткаться - нет. Недавно заболела бабушка. Хотела ее проведать - нет.
Сегодня многое стало ясно. Я расставила приоритеты. Я же говорила, что решила сократить круг общения.

19:13 

Полный пиздец

Так, раз и навсегда уяснили - у меня не дом свиданий и не отрезвитель! Больше всего ненавижу, когда пользуются моей добротой.

@настроение: Паршивое

16:52 

Сколько можно спать?

Я думала, что ко мне в одиннадцать часов придет Карф. Ну максимум в час. Пересмотрела все крутые сны. Аааа, только из-за них не расстраиваюсь, ведь проспала до полпятого! Я не верила своим глазам! Я думала нереально так долго дрыхнуть О___о

@музыка: Люмен - Кофе

@настроение: Осеннее

22:53 

Прошла тест на соционику!

ИЭЭ(Гексли) - 260
ИЛЭ(Дон Кихот) - 250
ЭСЭ(Гюго) - 235

ЛИЭ(Джек Лондон) - 215
CЭИ(Дюма) - 210
СЭЭ(Наполеон) - 210
ИЭИ(Есенин) - 200
СЛЭ(Жуков) - 190
ИЛИ(Бальзак) - 185
СЛИ(Габен) - 185
ЭИЭ(Гамлет) - 185
ЛИИ(Робеспьер) - 175
ЛСЭ(Штирлиц) - 175
ЛСИ(Максим Горький) - 155
ЭИИ(Достоевский) - 150
ЭСИ(Драйзер) - 140

Дон Кихот


@музыка: SlipKnoT - The Blister Exists

@настроение: Приподнятое

@темы: Дон Кихот, Соционика, тест

09:23 

А мы с Шариком уже помирились! (с)

Проснулась. Опять ничего не видела О__о Состояние отвратительное Т__Т Сегодня должен быть хороший, занятой день. Самочувствие не позволяет мыслить позитивно... Надеюсь после чая станет легче.
Вчера был хороший день =) Пол дня мы с Маград протупили за компами, а потом я пошла на пары. Пришла, называется, раз в месяц... Пар не оказалось! Когда вышла из универа, Пашка еще не освободился, но волей случая мне подвернулась Янтарь и мы с ней почуть прогульнулись =)
Потом мы встретились с Пашкой, а потом с Берегом. Мы с ним очень хорошо поговорили, я многое поняла =)
А еще я придумала план, как избавиться от навязчивых ухожеров >_<

10:56 

Берег-мудак

На самом деле, вчера вечером я сначала передумала так озаглавливать этот пост, но сегодня утром Берег подтвердил свое гордое звание.
Да ладно, Леш, ты же не обижаешься. Нет-нет, я знаю что тебе не похер. Я и не думала называть тебя похуистом!
Вчера был прекрасный день. Я отмечала свой день рождения. Он был богат на эмоции. Положительные, не очень - не важно. Важно что они были и их было много. Абориген-пати удалась!
А подарки... А как меня поздравляли... Ребята очень постарались. Огромное им спасибо!
Леша, Паша и Саша устроили мне поздравление в стиле "Металопоклипсиса". Поздравления от Леши, Паши и Саши
Фио и Балон поздравили меня на гавайском! И подарили там-там!
Поздравление от Дашко и Карфа
И вообще, все подарки были такие шаманские, волшебные и необычные! Про них я могу еще ооочень долго рассказывать!
Сам день был очень веселым! Пришли все мои самые близкие друзья (да, у меня много близких друзей). Рисовали наскальные рисунки, танцевали и пели по-шамански, используя все муз. инструменты, что находились у меня в квартире. Все были очень красивые. Ребята реально постарались с костюмами. Готовились, шили, дербанили свои старые шубы и дубленки, чтобы вышел красивый костюм! Я вас просто обожаю =)))
Но в этом вечере было одно НО! Это НО пришло почти под самый конец, чтоб тут же уйти. Наверное по заголовку понятно, кто довел меня в этот день несколько раз. Окей, не суть. Очередной человек в моей жизни в духе "А я не вижу смыла в нашем общении". Никого не держу. Больше ни слова не скажу.
Ну и закончился этот прекрасный вечер небольшим фаэр-шоу от Печеня! Вот это было прям волшебно. Такое завершение нашего шаманского ритуала, необычного праздника =) Там-тамы, бубен, огонь... Фантастический день рождения =)

@настроение: вялое

@темы: День рождения, Берег, Абориген-пати

16:52 

Здесь и сейчас

Завтра наконец-то будет абориген-пати! Я уверена. будет очень весело! Вчера приходила Фио и пожарила мне картошку!))) Она хотела как всегда, поэтому вышло вкусно ^^ А еще приходил Стенка. Стенка - няшный тролль. А еще, мне нужно еще кучу всего сделать и я как всегда ничего не успеваю @___@


21:49 

День рождения

Эх, я заболела и даже не гуляла... Было очень грустно, хотелось чтоб кто-то пришел. Пришел только Пашка. Спасибо ему огромное, что был рядом сегодня =) А еще, я сегодня посмотрела "Мегамозг". Очень крутой мультик =)

@музыка: pg. lost - Siren

@настроение: Грустное

@темы: день рождения

10:01 

Forever 18

Эммм... Заболела что ли... Горло болит. Охота горячего чая с лимоном. Только второго нет к сожалению.
Сегодня такой день. Сегодня будет все не так как в другие дни. Сегодня у меня особое настроение =)
Но сегодня еще толком не наступило, а вот вчера уже прошло. Вчера был умеренный день. Разогрелся он под вечер, когда я пошла на скалодром. Там мне очень понравилось. Хоть я и успела пролезть всего три раза по новой для меня трассе. Два из них были вполне успешными =) По дороге домой я встретила Сашу и Юлю и мы пошли в Рокабу, где просидели до часа ночи за игрой в "я никогда".
Ну и по традиции жалуюсь на свою прекрасную жизнь и на окружающих людей: Как же меня достали уже поучать @__@ Люди добрые, да с чего вы взяли, что то, как живете вы - это единственно верная жизнь? Почему считаете, что ваши взгляды идеальны и другие люди должны думать так же??? Прекратите надрывать глотки, я все равно вас не пойму. И даже не попытаюсь.

@музыка: Shakira - Whenever, Whatever

@настроение: Особое

@темы: день рождения, осень, скалодром

10:57 

Утро нового дня

Сижу за ноутбуком, пью чай, жую бутерброды, думаю о нем.... Ракету мне в анус, да я же...

ВАНИЛЬНАЯ ТУПАЯ ПИЗДА
Так, теперь серьезно. Я тут поняла, что я полное говно в отношениях. Короче, лучше сразу положить на это все дело то, чего у меня нет, иначе... Иначе в итоге сама останусь у разбитого корыта.
Бред какой-то... Не могу остановиться. Мне нужны эмоции. Кто-нибудь может сойти с ума вместе со мной? А то так невесело.
Боже, какая же я типичная баба @___@

@настроение: жду чего-то нового от этого дня

12:21 

Talco или мое первое путешествие автостопом! (Внимание, очень много буков!)

Это просто удивительно! Мне не верится. Этот год еще не закончился, но он несет мне все больше и больше приятных сюрпризов! Разве могла я предположить, что идея собраться и поехать на 1е октября в Москву окажется настолько реальной? Сначала, я хотела попасть на аккустический концерт Калевалы и Сварги. Но за неделю до концерта я рассталась с этой идеей, ибо никто со мной туда не собирался, тем более стопом. И тут я внезапно так, после учебы встречаю Никиту, который говорит мне, что Велимир (опять Велимир! Всюду он!) собирается в Питер стопом и по дороге заедет в столицу! Конечно, такой шанс я не могла упустить и вот мы на трассе!)) До Москвы добирались шестью машинами. Сначала один тип довез нас до Ельца, потом еще километров 30-40 другой. Потом чоткие пацаны, да к тому же еще и кореша (!) провезли километров так же 20-30. Здесь мне вспомнился момент из "Школы 13" серия про автостоп)) Следом нас подобрал дедулька, с нечеткой речью, который пытался добраться до... Иваново? Ивановец? Ивановкино? Не помню названия населенного пункта, но что-то связанное с именем Иван XD А потом, когда он нас высадил, пошел дождь, как и ожидалось. Зонта у нас не было. Но зато был знак заправки, которая находилась в 800 метрах от нас. Дошли мы до нее все мокрые, сели на лавку и ждем, пока дождик утихнет... Не прошло и получаса, как на заправку заезжает огромный грузовик с надписью "огнеопасно". "До Москвы?" спрашивает меня водитель. Внутри него оказалась кровать, которую я и заняла. И даже почуть поспала) Первый раз сидела в такой машине. Как оказалось, молодой дальнобойщик частенько так подвозит стопщиков) Вот только кроме него, за всю поездку больше нам ни одной фуры не попалось. Ну и километрах в 20 от Москвы нам попался какой-то гость столицы, говоривший с акцентом. -"Мы едем на концерт" -"А диски у вас нету?" Кстати говоря, группу Talco я знала и до этого. Ска-панк никогда особо не любила, пока мне Саша их не показал. И удивительно, пару месяцев спустя и я уже еду на их концерт! А что касается Калевалы... Ну, если меня знать, я обычно даю предпочтение отрыву и драйву, что врядли могло быть на аккустическом концерте. К тому же, на Talco со мной уже было два человека - и не заблудиться и вроде не одна. В общем, логичней было так.
В Москве, разобравшись, как пользоваться метро (а это оказалось сделать очень легко) мы добрались до станции "Охотный ряд", где и встретились с Никитой, а позже с Валей и Ваней. И первым делом мы пошли смотреть мертвого Ленина. "Восковой" - говорил Ваня, и утверждал, что это невозможно, сохранять тело так долго. Даже мумии столько не хранятся. Блин, да ведь мумиям несколько тысяч лет! И все-таки он мертвый. Ленин, он такой Ленин.
Следом мы побывали на ВДНХ, покатались в открытой кабине колеса обозрения, потом покатались на монорельсе и даже пофоткались рядом с Останкинской башней)) В следующий раз, когда будем в Москве - пойдем на экскурсию. Она же такая ЗДОРОВЕННАЯ!!!
Ну вот и подошло время концерта. Рядом с клубом "План Б" мы попрощались с Валей и Ваней, купили билеты и вошли внутрь. Клуб оказался немногим больше нашей "Жары". А может и такой же. Когда я сказала "купили билеты", я имела ввиду - рсплатились за концерт, ведь в день выступления, вместо билетов нам дали чеки, которые при входе у нас изымались. На руку штамп не ставился, браслет не давался, а повторный вход в клуб стоил 200 рублей.
Теперь, касательно самого выступления. Группа, которая была на разогреве мне не понравилась. Как-то уныло. Но когда вышли Talco... Никогда в жизни я не видела ничего более ебанутого!!! (простите за мой французский) Слэм был не в одном месте, как это обычно бывает, а по всему залу! Оттого он не был сильно жестким, поэтому в целом я вышла из клуба без травм. На сцену залазили все, кому не лень и прыгали с нее в зал. (Я тоже не упустила шанса) Потом фанаты начали целоваться и обниматься с исполнителями прямо на сцене. Потом, когда ребята вышли на бис, на сцену поднялась половина зала и слэм начался уже там >_< Понимаете, если у нас в тех же "ручьях" началась бы такая анархия, охранники бы надавали по почкам и все б прекратилось. Кстати, я тогда подумала, что жаль с нами нет того самого Никиты. Ему б наверное понравилось))) Это как сказал Никита Куликов "Я побывал в раю и в аду одновременно". В общем, я получила больше чем ожидала, ведь уже давно протухаю в поисках чего-то сумасшедшего. Концерт порадовал!!!! А еще, я там познакомилась с Кириллом))
Обратно мы добирались на попутках уже вместе с Никитой. Концерт в Питере, на который собирался Велимир, отменили, поэтому он тоже был с нами))) Сначала нас подобрал какой-то чоткий парень и долго рассказывал как нужно "Плавильно жить и лаботать", и о том что "музыкой не залаботаешь", и о том, какая у него "тлудная жизнь", в общем, не поспали. Потом километрах в трехстах от Воронежа мы очень долго стояли, мерзли. Кстати, во время пути в столицу, когда мы попали под дождь я уже подумывала купить зонт в Москве, НО! Пока мы искали Никиту, представьте себе, на одном из фонтанов мы обнаружили бесхозный зонт! Нам его послал сам Николай Чудотворец! И тут-то он нам и пригодился)) Спустя 40 минут стояния на трассе, нас подобрал молодой человек и довез до самого Воронежа! Правда поняла я это, когда увидела 80 автобус))) Ура! Вот мы и дома! Это было нереально круто!


Фото взято из группы Talco в контакте

@музыка: Talco - Radio Aut

@настроение: Под впечатлением

@темы: автостоп, Москва, Talco

09:41 

Невероятное приключение!

Я вернулась! Я вернулась с Москвы! Я жутко уставшая, но оооочень довольная =) Все было просто круто!
Это такие эмоции! Мне это путешествие реально напомнило Трассу 60. Все настолько неслучайно...
Сейчас пока вот жду горячей воды. А так искупаюсь и спаать) После такого начинаешь реально ценить свою теплую, мягкую постель)) В общем, подробности вечером, а пока...
ZzZzZzZzZzZzZzZ

@настроение: Ахуенное!

@темы: Talco, эмоции

01:02 

Girl's not grey

Оох... Весь день готовилась, до десяти сдавала. И вы знаете, этот экзамен не был серым! Вот может Лавлинского не все любят, тип ему сдать сложно и все такое... А меня он прикалывает) Клевый дядька, и легко ему сдать, если учить перед этим конечно. Ну я получила трояк. Свой заслуженный трояк. Мне теперь этот Юрьев день во сне будет сниться! Я лооол! Сто раз перечитывала про него и так облажаться... Нет, я даже не лол, я - "лох! пиидр!"
Пока я ждала своей очереди пришел Берег и был все это время со мной)) Мы хотели сегодня купить мелки и порисовать, но когда мы шли обратно, все магазины уже были закрыты =( Но зато я раскрасила Симбу в синий!)
Одета я была сегодня примерно так:

@музыка: AFI - Girl's not grey

@настроение: веселое!

@темы: экзамен, лол, Симба, Берег

08:41 

День экзамена

Экзамен? Какой экзамен? Ах, дааа... История. Что-то вот о ней мне совсем не думается) Боже, какая я счастливая)))
Сегодня день раскрашивания серости! Ну только не проведите его буднично и серо, как вы любите. Добавьте красок! "Больше веселых цветов в одежде, в мыслях, в жизни! Сегодня такой день! Сегодня серость отступает!" (с)


@музыка: Noize MC и Ляпис Трубецкой - Социальная защищенность

@настроение: Оооо, я не здесь))))

@темы: Берег

00:59 

ОН. (и все остальные мелочные и неважные вещи...)

Вы знаете, по-моему, я нашла новую сказку... Хоть так и не встретила сегодня летающих крокодилов)))

@музыка: Ill Nino - What you deserve

@настроение: Влюблённое <3

A tale of memories

главная